Mostaccioli-Spinat-Backen
Mostaccioli-Spinat Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 398 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Mostaccioli, Mehl, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Mostaccioli Backen, Mostaccioli Backen, und Mostaccioli Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
1 Esslöffel Margarine in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Mehl hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch hinzufügen; kochen 4 Minuten oder bis sprudelnd.
Vom Herd nehmen. 1/4 Tasse Käse, italienische Gewürze und Pfeffer unterrühren; vom Herd nehmen.
Nudeln, Käsesauce, 1 Tasse Käse, Tomaten und Spinat in einer großen Schüssel vermengen; gut umrühren. Löffel Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie Semmelbrösel, 2 Esslöffel Käse und restliche 1 Esslöffel Margarine; streuen Sie über Pasta-Mischung.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.