Moules-Marinière aux Fines Herbes (Muscheln mit feinen Kräutern)
Moules-Marinière aux Fines Herbes (Muscheln mit feinen Kräutern) ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 6g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Schalotten, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Moules À La Marinière, Moules Mariniere, und Moules À La Marinière für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 1/2 Teelöffel butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Schalotten in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen oder bis die Schalotten weich sind, häufig umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Weißwein, Wasser, Muscheln und Lorbeerblatt einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Schalen öffnen.
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen. Muscheln gleichmäßig auf 4 Servierschalen verteilen.
Restliche 1 1/2 Teelöffel Butter in die Weinmischung in der Pfanne geben und rühren, bis sie geschmolzen ist. Lorbeerblatt verwerfen. Schöpfen Sie 1/2 Tasse Weinmischung über jede Portion.
Gleichmäßig mit frischer Petersilie und Estragon bestreuen; mit französischem Brot servieren.