Moussaka

Moussaka
Moussaka könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 45g Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, koscheres Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Versuchen Moussaka, Moussaka, und Moussaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen. Schneiden Sie die Auberginen und schneiden Sie der Länge nach in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Auf 2 großen mit Folie ausgekleideten Backblechen anrichten, großzügig mit 1/2 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Backen, bis weich, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie den Mangold hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, rühren, bis verwelkt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
In ein Sieb geben und abkühlen lassen; überschüssige Feuchtigkeit auspressen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Wischen Sie den Topf trocken; Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen Sie bis golden, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8
Fügen Sie das Lamm hinzu, brechen Sie es in Stücke, mit Oregano, Zimt, Muskatnuss, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; kochen, bis das Fleisch leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Fleisch gekocht ist, aber immer noch leicht rosa, 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce und Lorbeerblätter hinzu; zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
11
In der Zwischenzeit eine 9 x 11 Zoll große Auflaufform leicht einölen und mit den Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
12
Die Kartoffelscheiben in die Schüssel geben; mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Während die Sauce weiter kocht, machen Sie den Käsepudding: Schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
14
Das Mehl einrühren und leicht kochen, um eine weiche Paste zu bilden. Von der Hitze, Schneebesen in der Milch, Muskatnuss und 2 Teelöffel Salz. Zurück zur Hitze und zum Kochen bringen, wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Wieder vom Herd nehmen; 1 Tasse Käse einrühren, leicht abkühlen lassen und dann die Eier und das Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Reduzieren Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Die Hälfte der Aubergine auf die Kartoffeln legen. Mit der Hälfte der Fleischsauce und der Hälfte des Mangolds bedecken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Auberginen, Fleischsauce und Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
18
Gießen Sie die Puddingsauce darauf und bestreuen Sie sie mit der restlichen 1/2 Tasse Kefalotiri-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
19
Backen Sie das Moussaka, unbedeckt, bis der Pudding fest und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
20
Vor dem Servieren 20 Minuten ruhen lassen.
21
Foto von Tina Rupp

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen4Kilogrammgewürfelte Tomaten, abgelassengewürfelte Tomaten, abgelassen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener kefalotiri Käse odergeriebener kefalotiri Käse oder2(Winter)trockene Semmelbröseltrockene Semmelbrösel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2großEier + 3 EigelbEier + 3 Eigelb2Kilogrammgroße Auberginen (übergroße Auberginen (über1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lamm oder Rindfleischgemahlenes Lamm oder Rindfleisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer5ups Vollmilch bei Raumtemperaturups Vollmilch bei Raumtemperatur1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss1PrisePrise frisch geriebene MuskatnussPrise frisch geriebene Muskatnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra und mehr für die Pfannenatives Olivenöl extra und mehr für die Pfanne1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener parmigiano-reggiano gemischt mit 1 Tasse zerbröckelte fetageriebener parmigiano-reggiano gemischt mit 1 Tasse zerbröckelte feta1( Auberginen)Allzweckkartoffel, geschält und dünn geschnittenAllzweckkartoffel, geschält und dünn geschnitten1großer HaufenMangold, Stiele getrimmt und Blätter gehacktMangold, Stiele getrimmt und Blätter gehackt2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
Magazin