Mozzarella Makkaroni und Käse

Mozzarella Makkaroni und Käse ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, gebratene Makkaroni, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Makkaroni-Salat mit geräuchertem Mozzarellan und Proscuitto.
Anweisungen
Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit Schneebesen Mehl, Salz und Knoblauch einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, oder bis die Mischung nussig riecht und leicht golden ist, unter ständigem Rühren mit Schneebesen.
Milch hinzufügen. Weiter mit Schneebesen schlagen, Schaben Boden der Pfanne, bis Mischung zum Kochen erhitzt.
Vom Herd nehmen; Käse und Basilikum hinzufügen. Mit Schneebesen glatt rühren. Abgelassene Makkaroni einrühren.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Basilikumblättern servieren.