Mozzarella-Schinken Swirl Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Mozzarella-Schinken-Wirbelbrot aus. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, warmem Wasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Brot Backen: Apple Butter Swirl Brot, Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot, und Ein bisschen von allem wirbeln Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Zucker und die Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Zucker, 1 1/2 Tassen Mehl, Milch, Butter und Salz zu Hefemischung hinzu; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche. Kneten Sie den Teig glatt und elastisch (etwa 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Kombinieren Sie den Schinken, Käse, Oliven und Pfeffer. Beiseite.
Teig aufdecken. Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Pinsel Senf über Teig, so dass eine 1/2-Zoll-Rand um Kanten.
Schinkenmischung gleichmäßig über den Teig verteilen. Beginnend mit einer langen Seite, Roll-up Jelly-Roll-Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle).
Platz, Naht Seite nach unten, in einem 8-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser; Pinsel über Laib.
Mit italienischen Gewürzen bestreuen.
Bei 375 30 Minuten backen. Lose mit Folie abdecken.
Backen Sie für weitere 10 Minuten oder bis der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.