Mozzarella-Sticks
Die Zubereitung von Mozzarella-Sticks dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 141 Kalorien , 6 g Eiweiß und 5 g Fett . Eine Mischung aus Gewürzen, Knoblauchpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es eignet sich gut als kostengünstiges Vorspeisengericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Mozzarella-Sticks , Mozzarella-Sticks und Mozzarella-Sticks sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Eier und Wasser verquirlen. In einer dritten flachen Schüssel Semmelbrösel, italienische Gewürze, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen. Käsestangen mit Mehl bestäuben, dann in die Eimischung tauchen und mit der Semmelbröselmischung bedecken. Eier- und Semmelbrösel-Beschichtungen wiederholen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen und mit Butter beträufeln.
Offen bei 400 °C 6–8 Minuten backen oder bis alles gut erhitzt ist. Vor dem Servieren 3–5 Minuten stehen lassen.
Zum Dip mit Marinara- oder Spaghettisauce servieren.