Mozzarella-Thunfisch Schmilzt
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mozzarella Thunfisch schmilzt einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 3g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Mayonnaise, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Mozzarella-Thunfisch Schmilzt, Mozzarella-Pilz Schmelzen, und Roter Pfeffer, Mozzarella & Spinat schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Thunfisch, Sellerie, Zwiebel und Mayonnaise vermischen.
Auf dem Boden der Brötchen verteilen; Brötchenoberteile beiseite legen. Top Thunfisch-Mischung mit einer Scheibe Käse und Tomaten.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 12-15 Minuten oder bis durch erhitzt und Käse geschmolzen ist. Top jeweils mit einem Salatblatt; ersetzen Brötchen Tops.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Director ' s Merlot]()
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.