Mozzarella-Tomaten-Salat

Mozzarella-Tomaten-Salat
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Mozzarella-Tomatensalat aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 162 kalorien, 7 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tomaten-Mozzarella-Salat, Salat mit Mozzarella und Tomaten, und Salat mit Mozzarella und Tomaten.

Anweisungen

1
Käse, Tomaten und Zwiebeln in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Über den Salat träufeln; zum Überziehen werfen.
3
Mindestens 15 Minuten stehen lassen. Kurz vor dem Servieren umrühren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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