Muddy Buddies® Brownie Eis

Muddy Buddies® Brownie Eis
Muddy Buddies® Brownie Eis könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 356 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brownie Supreme Snack Mix, Keksen und Sahneeis, Sirup mit Schokoladengeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Muddy Buddies® Brownie Eis Kuchen, Doppel-Brownie-Muddy Buddies® Mix, und Gesalzener Karamell Brownie Spröde Schlammige Freunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eis, zerbröckelte Kekse und 2 Tassen der Snackmischung mischen. Mindestens 1 Stunde einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Für Eisbecher eine 1/2 Tasse Eiscrememischung in jede Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Jeweils mit 1 Esslöffel Schokoladensirup beträufeln; mit restlicher Snack-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin