Fügen Sie Garam Masala und die nächsten 4 Zutaten hinzu; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
4
Linsen hinzufügen; rühren, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
5
Hühnerbrühe hinzufügen. Suppe zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen sehr zart sind, ca. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
6
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren. Zurück zum Topf. Hühnchen, Kokosmilch und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Schweinefettrücken
Linse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Reis unter Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Suppe übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben, dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional