Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Garam Masala und die nächsten 4 Zutaten hinzu; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Linsen hinzufügen; rühren, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
5
Hühnerbrühe hinzufügen. Suppe zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen sehr zart sind, ca. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
6
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren. Zurück zum Topf. Hühnchen, Kokosmilch und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweinefettrücken
Linse
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
7
Reis unter Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Schweinefettrücken
8
Suppe übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer