Mundgerechte Obstkuchen

Mundgerechte Obstkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so großartig. Versuchen Mundgerechte Schokoladen-Früchtekuchen, Mamas beste mundgerechte Fleischbällchen, und Mundgerechte Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Mehl und Backpulver mischen; Abwechselnd mit saurer Sahne zu der Rahmspinatmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Datteln, Nüsse, Ananas, Kirschen und Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
ReisedatenReisedaten
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Miniatur-Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
4
Bei 300 ° 40-50 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Für die Glasur Ei, Milch und Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Über Obstkuchen streichen.
7
10 Minuten länger backen. Auf Wunsch mit kandierten Kirschen dekorieren. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte KirschenKandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion60
Gesundheits-Score2
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