Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc
Das Rezept Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfefferpulver, Essig, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Daikon Rettich mit Huhn-koreanischen Stil, Erfrischender Daikon-Rettich-Brunnenkressesalat, und Daikon Rettich Boxen mit Krabbensalat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.