Muscheleintopf mit Kartoffeln und Petersilienpüree
Clam Eintopf mit Kartoffeln und Petersilienpüree erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Buttermuscheln, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Muscheleintopf mit Kartoffeln und Petersilienpüree, Miso Clam Chowder mit Petersilienöl, und Muschel-, Chili- und Petersilienpizza von 'Franny's für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie die Muscheln gut in mehreren Wasserwechseln, bis das Wasser keine Spuren von Sand enthält. (Sie können die Muscheln Stunden oder sogar einen Tag im Voraus waschen; Bewahren Sie sie in einer großen Schüssel oder einem Sieb auf, das über einer unbedeckten Schüssel im Kühlschrank steht.)
Legen Sie sie zusammen mit den Kartoffeln, dem Wein und den dicken Petersilienstielen in eine breite, tiefe Pfanne oder einen Topf. Decken Sie ab und stellen Sie die Hitze auf hoch.
Während die Muscheln und Kartoffeln kochen, kombinieren Sie die Petersilienblätter und dünnen Stiele in einem Mixer mit Knoblauch und Öl. Püree, Zugabe von Wasser nach Bedarf (es wird 1/2 Tasse oder mehr sein), um ein glattes Püree zu machen.
Mit Salz abschmecken und in eine Schüssel geben.
Kochen Sie die Muschel-Kartoffel-Mischung, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Entfernen Sie das Bündel dicker Stiele, rühren Sie dann etwa die Hälfte des Pürees in die Mischung und servieren Sie den Rest am Tisch.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von Mark Bittman ' s Schnelle und Einfache Rezepte Aus der New York Times nach Mark Bittman Copyright (c) 2007 by Mark Bittman von Broadway Books Veröffentlicht.Mark Bittman ist der Autor des Blockbusters Beste Rezepte der Welt (Broadway, 200
und der klassische Bestseller How to Cook Everything, der mehr als eine Million Mal verkauft wurde. Er ist auch mit Jean-Georges Vongerichten Koautor von Simple to Spectacular und Jean-Georges: Kochen zu Hause mit einem Vier-Sterne-Koch. Herr Bittman ist ein produktiver Schriftsteller, tritt häufig in Radio und Fernsehen auf und moderiert die besten Rezepte der Welt, eine 13-teilige Serie im öffentlich-rechtlichen Fernsehen. Er lebt in New York und Connecticut.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
![GEN5 Chardonnay]()
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.