Muscheln gedämpft in Tomatenbrühe mit Ziegenkäse
Muscheln gedämpft in Tomatenbrühe mit Ziegenkäse ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 354 Kalorien, 33g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Selleriesamen, Tomatensaft, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Versuchen Gedämpfte Muscheln in Tomatenbrühe, Gedämpfte Muscheln mit Tomaten-Chorizo-Brühe, und Gedämpfte Muscheln in Tomatenbrühe: Eine Spezialität von Jersey Shore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten.
Fügen Sie den Tomatensaft, Wein und Selleriesamen hinzu; zum Kochen bringen. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen.
Entsorgen Sie alle Muscheln, die gebrochen sind oder beim Klopfen nicht festklemmen.
Fügen Sie die Muscheln in den Topf. Abdecken und zum Kochen bringen. Kochen, den Topf gelegentlich schütteln, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Entfernen Sie die offenen Muscheln. Kochen Sie weiter und decken Sie den Topf nach Bedarf auf, um die Muscheln zu entfernen, sobald sich ihre Schalen öffnen. Verwerfen Sie alle, die dies nicht tun. Mit einem geschlitzten Löffel die Muscheln in vier Schalen geben.
Den Käse in die Brühe geben und 1 Minute bei schwacher Hitze verquirlen.
Über die Muscheln gießen.
Weinempfehlung: Sancerre und Pouilly-Fum zwei Weißweine aus dem Loire-Tal in Frankreich, passen hervorragend zu Ziegenkäse und haben auch die Säure, um Meeresfrüchte noch besser schmecken zu lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.