Muscheln gefüllt mit Hühnchen gehackten Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fenchelzwiebel, riesige Nudelschalen, Radicchio-Blätter von 1 Kopf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Italienischer gehackter Salat in Muscheln, Mit Thunfisch gefüllte Schalen, und Schokoladengefüllte Baiserschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Nudelschalen hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, 12 bis 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
4
Abtropfen lassen und abkühlen.
1
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen. Fügen Sie nach und nach das Öl hinzu und wischen Sie, bis der Verband dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Fügen Sie das Dressing zum Salat hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
4
Jede Schale mit einem Blatt Radicchio auslegen und jedes Blatt abschneiden, wenn es zu groß für die Nudeln ist. Füllen Sie die Schalen mit Salat und drücken Sie leicht, damit der Salat haftet. Muscheln auf einer Platte anrichten und servieren.