Muscheln in Safranbrühe

Muscheln in Safranbrühe
Muscheln in Safranbrühe ist ein glutenfrei, primal und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2419 Kalorien, 253g protein, und 82g Fett jeder. Dieses deckt 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wein, Salz und Pfeffer, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 6%. norm. Ähnliche Rezepte sind Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe, Gedämpfte Muscheln in Safran-Wein-Brühe, und Gedämpfte Muscheln in einer Weißwein-Safranbrühe.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score99
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