Muscheln in Weißweinsauce (Mejillones a La Marinara)

Muscheln in Weißweinsauce (Mejillones a La Marinara)
Muscheln in Weißweinsauce (Mejillones a La Marinara) sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 146 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wein, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Muscheln in Weißweinsauce, Muscheln in Weißweinsauce, und Muscheln mit Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin