Muscheln Marinara

Muscheln Marinara
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Muscheln Marinaran einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 246 Kalorien, 30g protein, und 6g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie knuspriges Brot, langsame Kochermarinara, entblätterte Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Muscheln Marinara, Muscheln Marinara, und Sizilianisches Muscheln Marinara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Marinara in einer großen Pfanne köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Muscheln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
3
Mit knusprigem Brot oder über gekochten Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte SpaghettiGekochte Spaghetti
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin