Frühstücksbrotschalen
Die Zubereitung von Frühstücksbrotschalen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 340 Kalorien , 15 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Für 2,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Eier, Fontina-Käse und Pilze. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Probieren Sie Frühstücksbrotschalen mit Speck, Eiern und Käse , Frühstücksschalen auf dem Land und Grünkohl-Frühstücksschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Pfanne den Pancetta bei mittlerer Hitze braten, bis er braun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen; Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit von jeder Rolle eine dünne Scheibe abschneiden. Hohlen Sie den Boden des Brötchens aus und lassen Sie eine 1/2 Zoll dicke Schale zurück (bewahren Sie das herausgenommene Brot für eine andere Verwendung auf); Legen Sie die Muscheln auf ein ungefettetes Backblech.
Pilze und Pancetta in die Brotschalen geben. Schlagen Sie vorsichtig jeweils ein Ei hinein. Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen.
18–22 Minuten backen oder bis das Eiweiß vollständig fest ist und das Eigelb beginnt einzudicken, aber nicht hart ist.