Karamell-Apfelkuchen

Karamell-Apfelkuchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Karamell-Apfelkuchen aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 224 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Maisstärke, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Belag vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel 1 Unzen (etwa 1/4 Tasse) Mehl in einem trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, braunen Zucker und 2 Esslöffel Butter in einer Küchenmaschine mischen; Puls 10 mal oder bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Topping in eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel 6 Unzen (etwa 1 1/4 Tassen) Mehl in trockenen Messbechern; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter und Verkürzung; Puls 4 mal oder bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit. Mit prozessor auf, fügen sie 3 esslöffel wasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel). Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken; abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen. 2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Teig auspacken und auf Plastikfolie legen. Mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen. Teig 5 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entsorgen Sie oben 2 Blatt Plastikfolie; lassen Teig stehen 1 Minute oder bis biegsam. Teig mit Plastikfolie nach oben in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist. Plastikfolie wegwerfen. Drücken Sie Teig in Boden und Seiten der Pfanne. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
10
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Kristallzucker und Maisstärke in einer Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Äpfel hinzufügen; toss zu kombinieren. Ordnen Sie Apfelmischung in Kruste, Hügel leicht in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
12
Bei 375 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen; gleichmäßig mit Topping bestreuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie bei 375 für 25 zusätzliche Minuten oder bis golden. Cool auf einem Rost 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
15
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Karamellsirup und Salz. Kuchen in 12 Keile schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SoßeSoße
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin