Wunderbare Muscheln und Käse
Marvelous Shells 'n' Cheese benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Für 2,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 837 Kalorien , 41 g Protein und 42 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Schmelzkäse, kondensierte Zwiebelcremesuppe, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 54 % . Ähnliche Rezepte sind „Jumbo-Muscheln mit Spargel, Prosciutto, Ricotta-Käse und Drei-Käse-Sauce“ , „Jumbo-Muscheln mit Spargel, Prosciutto, Ricotta-Käse und Drei-Käse-Sauce“ und „Drei-Käse-Muscheln“ .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Schmelzkäse und Milch vermengen. kochen und bei schwacher Hitze rühren, bis es geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen. Quark und Suppe unterrühren.
Nudeln abgießen und zur Käsesoße geben; rühren, bis alles bedeckt ist.
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
Mit mexikanischer Käsemischung bestreuen. Semmelbrösel mit Butter vermischen; darüber streuen.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Oder decken Sie den Auflauf vor dem Backen ab und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate lang ein.
So verwenden Sie einen gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.