Muscheln Marinara
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Muscheln Marinaran einen Versuch. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. norm. Versuchen Muscheln Marinara, Muscheln Marinara, und Muscheln Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis gekocht.
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte, dann fügen Sie die Pflaumentomaten, Oregano und Petersilie hinzu.
Die Muscheln in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis alle Muscheln geöffnet sind.
Muscheln auf eine Platte geben. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.)
Sie können einige Nudeln in der Mitte des Tellers, umgeben von den Muscheln, hügeln oder etwas Bruschetta zum Eintauchen in die Sauce haben.
Passen Sie die Würze für die Sauce nach Bedarf mit Salz und Pfeffer an. Die Muscheln mit der Sauce bestreichen und kurz vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay]()
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.