Muscheln Marinara

Muscheln Marinara
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Muscheln Marinaran einen Versuch. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. norm. Versuchen Muscheln Marinara, Muscheln Marinara, und Muscheln Marinara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte, dann fügen Sie die Pflaumentomaten, Oregano und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
WeinWein
4
Die Muscheln in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis alle Muscheln geöffnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Muscheln auf eine Platte geben. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Sie können einige Nudeln in der Mitte des Tellers, umgeben von den Muscheln, hügeln oder etwas Bruschetta zum Eintauchen in die Sauce haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PastaPasta
SoßeSoße
7
Passen Sie die Würze für die Sauce nach Bedarf mit Salz und Pfeffer an. Die Muscheln mit der Sauce bestreichen und kurz vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
MuschelMuschel
BasilikumBasilikum
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
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