Muscheln mit israelischem Couscous und Tomaten sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 609 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 343 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Petersilienblätter, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 00%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pfanne gebratenes Huhn über israelischem Couscous mit gerösteten Tomaten, Israelischer Couscous-Salat mit gerösteten Kirschtomaten, und Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich ist und gerade erst anfängt zu bräunen, vier bis fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Oregano und kochen, unter ständigem Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
4
Fügen Sie die Tomaten und Weißwein. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 15 Minuten unbedeckt kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weißwein
Tomate
5
In der Zwischenzeit 2 1/2 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie Cous Cous hinzu, reduzieren Sie es zum Köcheln, decken Sie es ab und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis Cous Cous weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
7
Den gekochten Couscous zu den Tomaten geben und gut umrühren, um ihn zu kombinieren. Die Muscheln in und zwischen den Couscous schmiegen, die Pfanne abdecken und die Hitze auf hoch erhöhen. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Muscheln alle vollständig geöffnet sind, 1 bis 3 Minuten (wegwerfen und Muscheln, die sich nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Tomate
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Hälfte der Petersilie hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Die Muscheln und den Cous Cous auf vier Servierschalen mit der restlichen Petersilie verteilen und servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.