Muscheln mit Linguine und Frühlings-Knoblauch

Muscheln mit Linguine und Frühlings-Knoblauch
Venusmuscheln mit Linguine und Frühlings Knoblauch ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 633 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kleine Venusmuscheln, Linguine, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Frischer Knoblauch Linguine mit Muscheln, Linguine mit Venusmuscheln & Zitronen-Knoblauchöl, und Linguine und Muscheln in Knoblauch-Weißweinsauce.

Anweisungen

1
Muscheln gründlich waschen und geöffnete oder gerissene Muscheln wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
2
Linguine 11 Minuten nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Knoblauch und Thymian in heißem Öl in einer großen Pfanne 1 bis 2 Minuten anbraten oder bis der Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Muscheln, Wein und Pfeffer in die Pfanne geben und vorsichtig werfen. Abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. (Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.)
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Toss Linguine mit Pfanne Flüssigkeit; servieren mit Muscheln gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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