Muscheln mit Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Muschelsaft, Kirschsteinmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Venusmuscheln, Gedämpfte Muscheln mit Nudeln, und Pastan all ' amatriciana mit Muscheln.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne anbraten, bis er weich ist.
Fügen Sie Muschelsaft und Muscheln hinzu. Zum Kochen bringen; kochen, abgedeckt, 3 bis 4 Minuten oder bis sich die Schalen öffnen.
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Ungeöffnete Muscheln verwerfen. Schlagsahne einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Nudeln, Muscheln und Petersilie hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.