Muscheln mit thailändischem Geschmack sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 23 G protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen und oder, Fischsauce, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kürbissuppe mit Thai-Geschmack, Thai-Rot-Curry-Muscheln, und Thailändische gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Brühe, Schalotte, Knoblauch, Limettenblätter und Ingwer in einen Topf geben, abdecken und bei mäßiger bis hoher Hitze 3 bis 5 Minuten sprudeln lassen oder bis Sie am Boden der Pfanne ein dickes, weiches Durcheinander haben. Stellen Sie sicher, dass es nicht brennt oder zu trocken wird, und fügen Sie gegebenenfalls etwas kochendes Wasser hinzu. In der Zwischenzeit die Muscheln in ein mit eiskaltem Wasser gefülltes Waschbecken geben. Chuck weg alle, die nicht sinken und dann, wie Sie sie entfernen, stellen Sie doppelt sicher, indem Sie wegwerfen alle, die nicht schließen, wenn Sie dann scharf tippen. Ich würde nicht erwarten, dass du viele wegwerfen musst, also mach dir keine übermäßigen Sorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettenblätter
Kiste Getrocknete Spaghetti
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Chilipfeffer der Mischung in der Pfanne hinzu. 30 Sekunden oder gerade lange genug, um sie aus der Spüle zu holen, fügen Sie die Muscheln hinzu und werfen Sie dann 1/2 Tasse kochendes Wasser darüber, und dann den Limettensaft, Mirin und Fischsauce miteinander vermischen. Decken Sie die Pfanne ab, schütteln Sie sie und lassen Sie sie etwa 3 Minuten bei starker Hitze stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Fischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kiste Getrocknete Spaghetti
6 Sesambrötchen, Geteilt
Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den halben Koriander hinzu, schütteln Sie ihn erneut und gießen Sie ihn in eine Nudelschüssel.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.