Muscheln mit Thai-Geschmack

Muscheln mit Thai-Geschmack
Muscheln mit thailändischem Geschmack sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 23 G protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen und oder, Fischsauce, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kürbissuppe mit Thai-Geschmack, Thai-Rot-Curry-Muscheln, und Thailändische gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Brühe, Schalotte, Knoblauch, Limettenblätter und Ingwer in einen Topf geben, abdecken und bei mäßiger bis hoher Hitze 3 bis 5 Minuten sprudeln lassen oder bis Sie am Boden der Pfanne ein dickes, weiches Durcheinander haben. Stellen Sie sicher, dass es nicht brennt oder zu trocken wird, und fügen Sie gegebenenfalls etwas kochendes Wasser hinzu. In der Zwischenzeit die Muscheln in ein mit eiskaltem Wasser gefülltes Waschbecken geben. Chuck weg alle, die nicht sinken und dann, wie Sie sie entfernen, stellen Sie doppelt sicher, indem Sie wegwerfen alle, die nicht schließen, wenn Sie dann scharf tippen. Ich würde nicht erwarten, dass du viele wegwerfen musst, also mach dir keine übermäßigen Sorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Chilipfeffer der Mischung in der Pfanne hinzu. 30 Sekunden oder gerade lange genug, um sie aus der Spüle zu holen, fügen Sie die Muscheln hinzu und werfen Sie dann 1/2 Tasse kochendes Wasser darüber, und dann den Limettensaft, Mirin und Fischsauce miteinander vermischen. Decken Sie die Pfanne ab, schütteln Sie sie und lassen Sie sie etwa 3 Minuten bei starker Hitze stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den halben Koriander hinzu, schütteln Sie ihn erneut und gießen Sie ihn in eine Nudelschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den restlichen Koriander darüber streuen und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score45
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