Muscheln und Muscheln mit Curry-Kokos-Sauce über Nudeln
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Muscheln und Muscheln mit Curry-Kokosnuss-Sauce über Nudeln. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 440 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Currypaste, gemahlenen Ingwer in Flaschen, Muscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum-Kokos-Curry-Nudeln mit Muscheln, Muscheln und Mais, Muscheln und Muscheln in thailändischer Currysauce, und Muscheln und Muscheln in thailändischer Currysauce.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
3
Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Knoblauch und Serrano-Chile hinzufügen und 1 Minute anbraten. Hühnerbrühe, Currypaste, Ingwer und Kokosmilch unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Serrano-Pfeffer
Kokosmilch
Currypaste
Knoblauch
Ingwer
5
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Schalen öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Schalen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Muschel
6
Vom Herd nehmen. Tomaten, 1/2 Tasse Koriander und Saft einrühren; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
Saft
7
1 Tasse Nudeln in jede der 4 flachen Schalen geben; Jede Portion mit 4 Muscheln und 4 Muscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Pasta
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Sauce gleichmäßig über Schalentiere gießen; Jede Portion mit 2 EL Koriander bestreuen.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.