Muscheln und Schalotten-Wein-Sauce

Muscheln und Schalotten-Wein-Sauce
Muscheln und Schalotten-Wein-Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Steinsalz, Schalotten, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Muscheln in Schalotten-Sahnesauce, Schalotten & Rotweinsauce, und Steak mit Schalotten-Rotweinsauce (bifteck Marchand De Vin) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Maismehl bestreuen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
4
Abtropfen lassen; Muscheln abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
5
Steinsalz in den Boden einer flachen Bratpfanne geben. Muscheln in einer Schicht auf Steinsalz anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Bei 500 5 Minuten backen oder bis sich die Schalen öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Muscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Steinsalz und ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie Wein, Essig, Schalotten und Pfeffer in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Mit Muscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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