Muschelsauce
Clam Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Soße. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 229 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Knoblauchzehen, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Rote Muschelsauce, Spaghetti mit Muschelsauce, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Muscheln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Tomaten, Petersilie und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute kochen.
Wein hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Fügen Sie reservierte Muschelflüssigkeit und Nudeln hinzu und werfen Sie sie zu beschichten; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, häufig umrühren. Muscheln und Basilikum unterrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.