Clam Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Soße. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 229 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Knoblauchzehen, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Rote Muschelsauce, Spaghetti mit Muschelsauce, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Muscheln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Tomaten, Petersilie und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Tomate
5
Wein hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Fügen Sie reservierte Muschelflüssigkeit und Nudeln hinzu und werfen Sie sie zu beschichten; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, häufig umrühren. Muscheln und Basilikum unterrühren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.