Griechische Muschelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muschelsaft, kleine Muscheln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. olide. Versuchen Clam Suppe | Clam-Miso-Suppe, New England-Stil Clam Dip, und New England Stil Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Salz und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Tomaten einrühren; 8 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. 3 Tassen Wasser, Wein und Muschelsaft einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
Wasser
Salz
Wein
3
Muscheln in die Pfanne geben. Bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis sich Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen. Petersilie, Oregano und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
5
1/2 Tasse Nudeln in jede der 6 Suppenschalen geben; 5 Muscheln und etwa 1 Tasse Brühe über jede Portion schöpfen. Top jede portion mit 1 Esslöffel Käse.
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.