Muschelsuppe nach griechischer Art

Muschelsuppe nach griechischer Art
Griechische Muschelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muschelsaft, kleine Muscheln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. olide. Versuchen Clam Suppe | Clam-Miso-Suppe, New England-Stil Clam Dip, und New England Stil Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Salz und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Tomaten einrühren; 8 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. 3 Tassen Wasser, Wein und Muschelsaft einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
3
Muscheln in die Pfanne geben. Bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis sich Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen. Petersilie, Oregano und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
5
1/2 Tasse Nudeln in jede der 6 Suppenschalen geben; 5 Muscheln und etwa 1 Tasse Brühe über jede Portion schöpfen. Top jede portion mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrüheBrühe
MuschelMuschel
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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