Mushroom Quesadillas
Das Rezept Pilz Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $1.79 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Dieses vegetarische Rezept hat 552 Kalorien, 24g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, koscheres Salz, optionale Beilagen: Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 7%. ut. Versuchen Mushroom Quesadillas, Mushroom Quesadillas, und Schinken-Pilz-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pilze hinzu, schütteln Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig in der Pfanne zu verteilen, und kochen Sie sie dann, ohne sich zu bewegen, bis die Pilze braun werden, etwa 5 Minuten. Nicht salzen.
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Butter an den Seiten der Pfanne hinzu, wenn die Pfanne sehr trocken erscheint. Werfen Sie die Pilze und kochen Sie weiter, bis sie schön gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten mehr. Pilze mit dem Chilipulver und Salz würzen und 1 Minute mehr kochen. Den Koriander einrühren und beiseite stellen.
Toasten Sie die Tortillas direkt auf einem mittleren Gasbrenner und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie auf jeder Seite leicht geblasen sind. (Wenn Sie einen elektrischen Brenner haben, tun Sie dies in einer trockenen Gusseisenpfanne.)
Legen Sie die tortillas auf das vorbereitete Backblech.
Den Jack-Käse auf einer Hälfte jeder Tortilla verteilen, mit einigen Pilzen belegen und dann mit dem Feta bestreuen. Falten Sie die andere Hälfte der tortilla über die Füllung, um eine Halbmondform.
Legen Sie ein weiteres Blatt Folie über die Quesadillas.
Backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Ganz oder in Keile geschnitten servieren, mit optionalen Beilagen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage
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