Mutter Hörner
Nusshörner könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Zucker, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Hörner, Ungarische Mutter Hörner, und Pecan Hörner.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Salz verrühren.
Fügen Sie Verkürzung, 4 geschlagene Eier, Kondensmilch, Hefe und 1/4 Tasse Zucker hinzu.
Mischen Sie so viel wie möglich in der Schüssel, dann wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche und kneten, bis glatt, ca.
In eine geölte Schüssel geben, abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Um die Füllung zu machen: Margarine schmelzen und Zucker einrühren.
Zimt und Walnüsse untermischen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Nüsse abgekühlt sind, rühren Sie das Ei und gerade genug Milch ein, um die Füllung zu befeuchten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Streuen Sie etwas vom restlichen Zucker über den Teig.
Schneiden Sie in kleine Dreiecke etwa 3 Zoll lang und 2 Zoll an der Basis. Legen Sie einen Teelöffel Füllung an die Basis des Dreiecks und rollen Sie in Richtung des Punktes.
Zucker einrollen und im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Keksblätter legen.
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Von Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.