Mutters Bananensorbet

Mutters Bananensorbet
Mutters Bananensorbet könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 147 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Zitronensaft, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Glücklicher Muttertag Bananenbrot, Schokoladen-Bananen-Sorbet, und Erdbeer-Bananen-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kondensmilch, Orangensaft, Zitronensaft und Banane in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie den Zuckersirup hinzu; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
4
Zylinder des Eisgefrierschranks füllen; nach Herstellerangaben einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
5
In einen Gefrierbehälter geben; Vor dem Servieren 4 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin