Mutters Bananensorbet könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 147 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Zitronensaft, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Glücklicher Muttertag Bananenbrot, Schokoladen-Bananen-Sorbet, und Erdbeer-Bananen-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kondensmilch, Orangensaft, Zitronensaft und Banane in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie den Zuckersirup hinzu; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
4
Zylinder des Eisgefrierschranks füllen; nach Herstellerangaben einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
5
In einen Gefrierbehälter geben; Vor dem Servieren 4 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.