Mutters Bananensorbet
Mutters Bananensorbet könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 147 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Zitronensaft, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Glücklicher Muttertag Bananenbrot, Schokoladen-Bananen-Sorbet, und Erdbeer-Bananen-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; zum Abkühlen beiseite stellen.
Kondensmilch, Orangensaft, Zitronensaft und Banane in einen Mixer geben.
Fügen Sie den Zuckersirup hinzu; abdecken und glatt rühren.
Zylinder des Eisgefrierschranks füllen; nach Herstellerangaben einfrieren.
In einen Gefrierbehälter geben; Vor dem Servieren 4 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.