Muttertag Pasta Sampler

Muttertag Pasta Sampler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mutter Rimmys gerösteter Pfeffer Nudelsalat, Western Gegrilltes Rib Sampler, und Der letzte Gang Sampler: Italienischer Käse, geschnittener Fenchel und Zitrusringe mit Brandy.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie reichlich und kochen Sie die Nudeln al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Während Pasta kocht, benötigen Sie 3kleine Pfanne eingerichtet und eine Küchenmaschine in der Nähe. Richten Sie 3 Serviergerichte ein, die jeweils ein halbes Pfund Nudeln auf einer Theke in der Nähe des Ofens halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
In der ersten Pfanne Butter mit Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen, Zwiebel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 bis 6 Minuten schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Brühe und Schale hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Erbsen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. In die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich eine glatte Sauce bildet, in eine Schüssel geben, frischen Ricotta, Basilikum und Minze mit einem Gummispatel unterheben und das Gewürzsalz einstellen. Wenn die Nudeln fertig sind, fügen Sie bei Bedarf eine Kelle Nudelwasser oder Hühnerbrühe und 1/3 der Nudeln in die Schüssel. Werfen Sie die Nudeln mit der Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In der zweiten Pfanne, während die Erbsen kochen, Hühnerbrühe, Karotten, Currypulver, scharfe Soße, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Honig und Butter hinzufügen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, um durch zu erhitzen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Während Karotten kochen, mahlen Sie geröstete Paprika zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
8
2 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen, Knoblauch und Paprika anbraten, gemahlene Paprikaschoten unterrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Spülen Sie die Schüssel ab und kehren Sie zur Basis zurück, um die Karotten zu mahlen, wenn sie weich sind. Wenn Paprika heiß sind, Balsamico-Essig und Petersilie unterrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Stärkehaltige Kochflüssigkeit oder Brühe einrühren, Sauce in die Servierschale kratzen und 1/3 der Nudeln und des Käses bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Karotten zu einer glatten Paste mahlen und in eine Servierschale geben. Dünne Karottensauce mit stärkehaltiger Flüssigkeit oder Brühe und werfen mit dem restlichen halben Pfund Nudeln und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren

Zutaten

12 TL Knoblauchpulveralter Balsamico-Essigalter Balsamico-Essig2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.box gefrorene gekochte Karotten oder Baby Karottenbox gefrorene gekochte Karotten oder Baby Karotten10BLfrisches Basilikum, zerrissen oder zerkleinertfrisches Basilikum, zerrissen oder zerkleinert6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fliege Pastafliege Pasta12 TL Knoblauchpulver8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt1Heath Bar ToffeestückeWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1HandvollEine frische flachblättrige Petersilie, gehacktEine frische flachblättrige Petersilie, gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Schnittlauch, gehacktfrischer Schnittlauch, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer ricotta-Käsefrischer ricotta-Käse3Nelkeknoblauch, gehackt oder geriebenknoblauch, gehackt oder gerieben23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln3SchussEin paar scharfe SoßeEin paar scharfe Soße2Heath Bar Toffeestückesilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles1HandvollEine Minze Blätter, fein gehacktEine Minze Blätter, fein gehackt12 TL Knoblauchpulverextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt6Garnelen und geädertGeriebener Parmigiano-Reggiano, nach GeschmackGeriebener Parmigiano-Reggiano, nach Geschmack2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.box gefrorene Erbsenbox gefrorene Erbsen1Heath Bar Toffeestückegetrocknete zerkleinerte rote Pfefferflockengetrocknete zerkleinerte rote Pfefferflocken4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geröstete gelbe oder rote Paprika, abgetropft (ca.geröstete gelbe oder rote Paprika, abgetropft (ca.6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhühner- oder Gemüsebrühe sowie bei Bedarf mehrhühner- oder Gemüsebrühe sowie bei Bedarf mehr2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühner-oder GemüsebrüheHühner-oder Gemüsebrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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