Kräuterlammkoteletts

Kräuterlammkoteletts
Brauche ein glutenfreies, fodmap-freundliches und ketogenes Hauptgericht? Kräuterlammkoteletts könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 403 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Paprika, Lendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterlammkoteletts, Kräuterlammkoteletts, und Kräuterlammkoteletts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel. 1/4 Teelöffel beiseite stellen. Restliche Kräutermischung über beide Seiten der Lammkoteletts reiben. Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Öl, Zitronensaft, Lorbeerblätter und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie Koteletts hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden.
3
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
4
In einer großen Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten lang braune Koteletts anbraten. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Abdecken und auf jeder Seite 4-6 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Mit Butter bestreuen und mit reservierter Kräutermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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