Muttertag Pasta Sampler

Muttertag Pasta Sampler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mutter Rimmys gerösteter Pfeffer Nudelsalat, Western Gegrilltes Rib Sampler, und Der letzte Gang Sampler: Italienischer Käse, geschnittener Fenchel und Zitrusringe mit Brandy.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie reichlich und kochen Sie die Nudeln al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Während Pasta kocht, benötigen Sie 3kleine Pfanne eingerichtet und eine Küchenmaschine in der Nähe. Richten Sie 3 Serviergerichte ein, die jeweils ein halbes Pfund Nudeln auf einer Theke in der Nähe des Ofens halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
3
In der ersten Pfanne Butter mit Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen, Zwiebel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 bis 6 Minuten schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Brühe und Schale hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
5
Erbsen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. In die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich eine glatte Sauce bildet, in eine Schüssel geben, frischen Ricotta, Basilikum und Minze mit einem Gummispatel unterheben und das Gewürzsalz einstellen. Wenn die Nudeln fertig sind, fügen Sie bei Bedarf eine Kelle Nudelwasser oder Hühnerbrühe und 1/3 der Nudeln in die Schüssel. Werfen Sie die Nudeln mit der Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Durch KuchenDurch Kuchen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
SchöpflöffelSchöpflöffel
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
In der zweiten Pfanne, während die Erbsen kochen, Hühnerbrühe, Karotten, Currypulver, scharfe Soße, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Honig und Butter hinzufügen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, um durch zu erhitzen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Während Karotten kochen, mahlen Sie geröstete Paprika zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
2 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen, Knoblauch und Paprika anbraten, gemahlene Paprikaschoten unterrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Spülen Sie die Schüssel ab und kehren Sie zur Basis zurück, um die Karotten zu mahlen, wenn sie weich sind. Wenn Paprika heiß sind, Balsamico-Essig und Petersilie unterrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Stärkehaltige Kochflüssigkeit oder Brühe einrühren, Sauce in die Servierschale kratzen und 1/3 der Nudeln und des Käses bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Karotten zu einer glatten Paste mahlen und in eine Servierschale geben. Dünne Karottensauce mit stärkehaltiger Flüssigkeit oder Brühe und werfen mit dem restlichen halben Pfund Nudeln und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)alter Balsamico-Essigalter Balsamico-Essig283Nüsse jeder Art (gehackt)box gefrorene gekochte Karotten oder Baby Karottenbox gefrorene gekochte Karotten oder Baby Karotten10BLfrisches Basilikum, zerrissen oder zerkleinertfrisches Basilikum, zerrissen oder zerkleinert680Nüsse jeder Art (gehackt)fliege Pastafliege Pasta1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1(kann sein oder überfliegen)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1HandvollEine frische flachblättrige Petersilie, gehacktEine frische flachblättrige Petersilie, gehackt3(Winter)frischer Schnittlauch, gehacktfrischer Schnittlauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer ricotta-Käsefrischer ricotta-Käse3Nelkeknoblauch, gehackt oder geriebenknoblauch, gehackt oder gerieben2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln3SchussEin paar scharfe SoßeEin paar scharfe Soße2(kann sein oder überfliegen)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles1HandvollEine Minze Blätter, fein gehacktEine Minze Blätter, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeriebener Parmigiano-Reggiano, nach GeschmackGeriebener Parmigiano-Reggiano, nach Geschmack283Nüsse jeder Art (gehackt)box gefrorene Erbsenbox gefrorene Erbsen1(kann sein oder überfliegen)getrocknete zerkleinerte rote Pfefferflockengetrocknete zerkleinerte rote Pfefferflocken454Nüsse jeder Art (gehackt)geröstete gelbe oder rote Paprika, abgetropft (ca.geröstete gelbe oder rote Paprika, abgetropft (ca.6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühner- oder Gemüsebrühe sowie bei Bedarf mehrhühner- oder Gemüsebrühe sowie bei Bedarf mehr2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühner-oder GemüsebrüheHühner-oder Gemüsebrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin