Birnen-Pekannuss-Wurst-Quiche

Birnen-Pekannuss-Wurst-Quiche
Birnen-Pekannuss-Wurst-Quiche ist eine ketogene Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Eine Mischung aus halb und halb Sahne, Birne, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so großartig. Versuchen Blauschimmelkäse-Birnen-Pekannuss-Quiche von Pascal Rigo, Wurst-Birnen-Pekannuss-Füllung, und Spargel-Pekannuss-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie a 9-Zoll. kuchenteller mit Gebäck. Teig auf 1/2 Zoll schneiden. über den Rand der Tortenplatte hinaus; Flötenkanten.
2
In einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Birnenscheiben in Kruste anrichten; mit Wurst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Mit Pekannüssen bestreuen. Eier, Sahne, Salz, Thymian und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über die Wurst gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
5
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt und die Kruste goldbraun ist. Kanten in den letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um gegebenenfalls eine Überbräunung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Mit Pekannusshälften garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
7
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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