My-Oh-Mahi! Das ist ein guter Fisch Taco erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 998 Kalorien, 48g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Creme fraiche, Jalapeno Pfeffer, ein Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Mein Oh Mahi, Das ist ein guter Fischtaco, Böse gute Fisch-Taco-Sauce, und Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Jalapeno, die fein gehackte rote Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, dann fügen Sie die Bohnen und Kreuzkümmel und Maische zusammen. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen und das Chutney unterheben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um warm zu bleiben, und rühren Sie ab und zu, damit sie nicht verbrennen. Wenn die Bohnen austrocknen, bevor Sie sie verwenden können, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1 Orange, Schale
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zest eine der Limetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt
3
Kombinieren Sie den Saft der beiden Limetten, die scharfe Sauce, Honig, 2 Esslöffel Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den geschnittenen Zwiebeln, Koriander und zerkleinertem Kohl. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Auf 1 Ananas
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Erhitzen Sie einen Außengrill auf mittel oder heizen Sie den Broiler vor. Den Fisch mit dem restlichen Esslöffel Öl, 2 Teelöffeln Limettenschale und dem Grillgewürz würzen. Kochen Sie den Fisch auf dem Grill mit geschlossenem Deckel oder unter dem Broiler insgesamt 8 Minuten lang, bis er durchgegart ist, und drehen Sie ihn einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Knusprige taco-Schalen und blister die tortillas auf dem grill oder im Ofen. Kleben Sie die erweichten Mehltortillas mit ein paar Löffeln pürierten schwarzen Bohnen auf die knusprigen Taco-Schalen. Füllen Sie jede Tortilla-umwickelte Taco-Schale mit einem halben Stück Fisch, Flocken, und oben mit etwas Kohlkraut und Creme Fraiche.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Creme Fraiche
(Trader Joes )
Dutzend
Auf 1 Ananas
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.