Mâche und grüner Apfelsalat mit Pancetta und Mandeln
Mâche und grüner Apfelsalat mit Pancettan und Mandeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 241 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Traubenkernöl, Balsamico-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mâche und grüner Apfelsalat mit Pancettan und Mandeln, Grüner Apfel-Sellerie-Salat mit Preiselbeeren und Mandeln, und Quinoa Salat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln & Apfelwein Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig und Schalotte in Schüssel; Schneebesen in Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ordnen Sie genug Pancetta in großen Pfanne Boden zu decken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun sind, drehen und mehr Pancetta hinzufügen, wenn die Scheiben schrumpfen.
Transfer zu Papiertüchern.
Fügen Sie Mandeln zu den Tropfen in der Pfanne hinzu. Kochen Sie bis golden, ca.
In Schüssel geben und abkühlen lassen. TUN SIE VORAUS Dressing, Pancetta und Mandeln können 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Legen Sie 2 Salatblätter auf jeden der 8 Teller.
Mit etwas Dressing beträufeln.
Mâche, Nüsse und Äpfel in eine große Schüssel geben; in Pancetta zerbröckeln. Toss mit genug dressing zu beschichten; Hügel auf Salat.