Müsli-Pfannkuchen
Müsli-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 112 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Müsli ohne Rosinen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 29%. Versuchen Müsli-Pfannkuchen, Müsli-Pfannkuchen, und Erdbeer-Müsli-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Milch, Müsli, Öl und Eiweiß; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf eine heiße Pfanne oder Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Teig auf einen 4-Zoll-Kreis verteilen. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; Pfannkuchen drehen und die andere Seite kochen.
Auf Wunsch mit kalorienreduziertem Ahornsirup servieren.