Müsli-Pfannkuchen

Müsli-Pfannkuchen
Müsli-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 112 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Müsli ohne Rosinen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 29%. Versuchen Müsli-Pfannkuchen, Müsli-Pfannkuchen, und Erdbeer-Müsli-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Milch, Müsli, Öl und Eiweiß; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MüsliMüsli
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf eine heiße Pfanne oder Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Teig auf einen 4-Zoll-Kreis verteilen. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; Pfannkuchen drehen und die andere Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Wunsch mit kalorienreduziertem Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin