Müsliriegel II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Müsliriegel, Müsliriegel, und Die besten Müsliriegel aller Zeiten.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Butter, Zucker, Vanille und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel leicht einrühren.
Hafer, Kleie und Backpulver vermischen und in die Buttermischung einrühren. Gleichmäßig in die vorbereitete Backform drücken.
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Cool und in Riegel schneiden.