Müsliriegel II

Müsliriegel II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Müsliriegel, Müsliriegel, und Die besten Müsliriegel aller Zeiten.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter, Zucker, Vanille und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel leicht einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hafer, Kleie und Backpulver vermischen und in die Buttermischung einrühren. Gleichmäßig in die vorbereitete Backform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
WeizenkleieWeizenkleie
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Cool und in Riegel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin