Nach dem Kaffee
Nach Kaffee könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 1. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Campari, Dolin Blanc Wermut, Smith & Cross Jamaican Rum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Coffee date cake und eine neue Kaffeemarke / Simone's KitchenSimone's Kitchen, Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig, und Kaffee-Walnuss-Muffins mit Kaffeeglasur (Low Carb und glutenfrei).
Anweisungen
Kombinieren Sie Campari, Wermut, Rum und Fernet Branca in einem mit Eis gefüllten Mischglas. Rühren, bis gut gekühlt, etwa 15 Sekunden.
Über ein großes Stück Eis in ein großes Glas abseihen.
Mit frischer Minze garnieren.