Nach dem Kaffee

Nach dem Kaffee
Nach Kaffee könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 1. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Campari, Dolin Blanc Wermut, Smith & Cross Jamaican Rum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Coffee date cake und eine neue Kaffeemarke / Simone's KitchenSimone's Kitchen, Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig, und Kaffee-Walnuss-Muffins mit Kaffeeglasur (Low Carb und glutenfrei).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Campari, Wermut, Rum und Fernet Branca in einem mit Eis gefüllten Mischglas. Rühren, bis gut gekühlt, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
CampariCampari
EisEis
RumRum
2
Über ein großes Stück Eis in ein großes Glas abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Mit frischer Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
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