Nachmittagstee Scones

Nachmittagstee Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Siesta am Nachmittag, Sommernachmittag, und Am besten mit Nachmittagskaffee.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Ei, die saure Sahne, die Zitronenschale und die Orangenschale verquirlen; Rühren Sie in die Krümelmischung, bis sie angefeuchtet ist. Johannisbeeren einrühren. Auf eine bemehlte Oberfläche wenden; 10 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
KorintheKorinthe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Rolle in einen 7-in. kreis In einer kleinen Schüssel, Eigelb und Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pinsel über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
In sechs Keile schneiden.
6
Auf ein gefettetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 400 ° für 15 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin