Nacho-Auflauf Pfanne ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 19 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, Zucker, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Nacho Rindfleisch Pfanne, Pfanne Chili-Nacho, und Pfanne Chili-Nacho.
Anweisungen
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In 12-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht; abtropfen lassen. Zucker, Oregano, Chilipulver, Kidneybohnen, Tomatensauce und Mais unterrühren. Simmer 10 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Sauce gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kidneybohnen
Tomatensauce
Hackfleisch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zwiebel
Soße
Zucker
Rindfleisch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tortilla-Chips gleichmäßig über die Fleischmischung streuen; mit Käse belegen. Abdecken; 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.