Nacho Hühnchen backen
Nacho Chicken Bake ist ein Hor d'oeuvre für 10 Personen. Für $2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 734 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzlichen Cheddar-Käse, Nacho-Tortillachips, kondensierte Hühnersuppencreme und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Versuchen Nacho Hühnchen backen, Hühnchen-Nacho-Auflauf, und Hühnchen-Nacho-Auflauf überbacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Chips in einem gefetteten 13-Zoll an. x 9 zoll. Auflaufform. In einer großen Schüssel Suppe, Hühnchen, Picante-Sauce, Käse, Zwiebeln und Chilis mischen; über Pommes Frites gießen.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Mit Salat und Tomaten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Nachos passen sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Riesling. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Wildpferd Ungezügelten Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir]()
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.