Naher Osten Joghurt Huhn
Naher Osten Joghurt Huhn ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 7g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Minze, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt im Nahen Osten, Naher Osten Joghurt Gurkensalat, und Naher Osten Tahini und Joghurt Vorspeise.
Anweisungen
Joghurt, Olivenöl, Essig, Oregano, Frühlingszwiebeln, Kreuzkümmel, Salz, Paprika, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust Hälften und werfen gleichmäßig Mantel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde über Nacht.
Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor. Eine flache Auflaufform einfetten.
Huhn aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln. Entsorgen Sie gebrauchte marinade. Hähnchen in vorbereiteter Auflaufform anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 25 Minuten, gelegentlich drehen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Vor dem Servieren mit Minze garnieren.