Nahöstliches Huhn und Reis

Das Rezept Middle Eastern Huhn und Reis könnte Ihr middl eastern Verlangen in etwa befriedigen 40 minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 512 kalorien, 38g Eiweiß, und 14g Fett pro Portion. Für $ 2.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandeln, Zitronensaft, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Basmatireis aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Basmatireis mit gerösteter Kokosnuss als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Nahöstliches Huhn, Gemüse und Reis, Mit Haferflocken verkrustetes Hühnchen mit sautiertem grünem Blumenkohl und Reis aus dem Nahen Osten, und Nahöstlicher Reis und Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis gerade erweicht, 3 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu; kochen, Rühren, bis leicht geröstet, 2 Minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, die Aprikosen, Kreuzkümmel, Zimt und 1/4 Teelöffel Salz. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; rühren, dann abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart ist, über 15 Protokoll.
Fügen Sie den Spinat hinzu (nicht umrühren).
Lassen Sie sitzen, bedeckt, bis verwelkt, über 7 Protokoll.
In der Zwischenzeit das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Die restlichen 1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Huhn und kochenbis golden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Mit dem Zitronensaft beträufeln.
Den Spinat in den Reis geben und mit dem Huhn servieren. Teilen Sie den Reis und das Huhn auf Teller. Den Joghurt mit 1 Teelöffel Wasser verdünnen; nieselregen über das Huhn.
Mit den Mandeln bestreuen.