Napa Kohl-Tofu-Salat mit Sesam-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 131 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Sesam, Jicama, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Napa Kohl Und Tofu-Salat, Sesam- und Kohlsalat, und Napa Krautsalat mit Mirin Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Koriander und Minze in einer Mini-Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine Schüssel geben und Koriander und Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum sanften Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Salz hinzufügen. Die Hälfte des Tofu in ein kleines Sieb geben und ins Wasser geben. Bei mäßiger Hitze 2 Minuten köcheln lassen und dann zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Tofu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
5
Auf einem großen Teller oder einzelnen Tellern Tofu, Napa-Kohl, Spinat, Rotkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karottenstreifen anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel das Dressing über den Tofu oder gib es separat.