Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Melasse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Melasse-Keksmischung als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Restaurants in der Nähe von Joan Nathans Honey Orange Chicken, Restaurants in der Nähe von Joan Nathans Honey Orange Chicken, und Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Truthahn Cranberry & Salbei Quesadilla) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill oder Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Legen Sie Tortillas auf ein Schneidebrett. Auf die Hälfte jeder Tortilla legen Sie den Käse, Apfel, Zwiebel und Huhn. Falten Sie die obere Hälfte der Tortilla um und legen Sie sie auf den Grill. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Füllung warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
In einer Rührschüssel alle Zutaten glatt rühren. Bewahren Sie übrig gebliebene Erdnusssauce bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftigen Erdbeeren, Kirschen, tropischer Litschi und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der zu Speisen passt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und saisonalem Gemüse wohlfühlt. Genießen Sie Lachsschieber, Ahi-Thunfisch, Gemüsecurrys, Bruschetta, Balsamico-Hühnerkabobs, Fladenbrot aus dem Holzofen, Niçoise-Salate, Käse- und Wurstbretter. Gekühlt servieren.