Native American Wels Mit Pinienkernen

Native American Wels Mit Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Native American Buffalo-Platte, Native American-Brot-Pudding, und Native American Gerösteten-Pekannuss-Suppe.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen etwa 5 Minuten oder goldbraun rösten.Cool.Grind 1/4 Tasse Pinienkerne und Reserve Rest zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Mischen Sie gemahlene Pinienkerne,Maismehl, Mehl, Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel in einer flachen Schüssel.Dredge Filets in der Pinienkernmischung.Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PinienkernePinienkerne
GetreidemehlGetreidemehl
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fry Welsfilets zwei zu einer Zeit in dem heißen Öl für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet .
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Filets mit ganzen Pinienkernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion13
Gesundheits-Score22
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